среда, 2 марта 2011 г.

Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок (низкокалорийный)

кабачок
перец
помидор

лук
морковь
сыр
соль, перец

Разрезаем кабачок на  две половинки, вырезаем мякоть. Нарезаем мелкими кубиками лук, морковь, мякоть кабачка и слегка обжариваем с небольшим количеством масла, солим и перчим. Нарезаем кубиками томат и сладкий перец, добавляем на сковороду, тушим вместе 10-15 минут
Начиняем полученной смесью половинки кабачка и отправляем в предварительно разогретую до 160-180 градусов духовку на 10-15 минут, посыпает тертым сыром (по желанию) и еще не надолго в духовку, пока не растопится сыр.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий