среда, 2 марта 2011 г.

Нежный крем-суп

Нежный крем-суп (низкокалорийный)




Молоко
Цветная капуста
Морковь
Сладкий перец
Лук
Соль
(при желании картофель)

Смешиваем воду и молоко в пропорции 4:1, или 3:1, нагреваем до кипения (следите за водой, даже разведенное молоко может сбежать), добавляем нарезанную морковь, лук и разобранную на соцветия капусту (если у вас картошка то ее, а капусту через 10 минут), через 10-15 минут - перец, солим, варим еще  минут 10-15 и выключаем. Как остынет немного измельчаем в блендере до консистенции жидкого пюре. Получается безумно нежный, вкусный и легкий супчик, рекомендую всем попробовать. Особенно вкусно если подать с тертым сыром.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий