среда, 1 июня 2011 г.

Фаршированный кабачок в гриле

Вкусное, полезное, диетическое блюдо. Ни грамма жира - сотня пользы. 



Не знаю чего решила по-шаговым сделать, простой очень, но меня всегда вдохновляли овощи)

Ингредиенты:
кабачок
пол помидора
немного стручковой фасоли и цветной капусты
4-5 веточек укропа и петрушки
Разрезаем кабачок на две части и вынимаем сердцевину. Режем ее мелкими кубиками.
 Мелко режем зелень, фасоль, помидор и капусту. Соединяем с кабачком.
 Фаршируем половинки и отправляем в разогретый до 175 градусов гриль на 10-15 минут. Можно запечь в друховке 20-25 минут, но будет немного не то.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий