воскресенье, 19 июня 2011 г.

Легкая весенняя запеканка

Легкая, диетическая и очень вкусная запеканка из весенне-летних овощей) Кефир в запеканке створаживается, что делает её еще интереснее) Без лишних жиров и калорий, легко, вкусно и безумно нежно.



Ингредиенты:
1 кабачок
1 небольшой кочан цветной капусты
Стакан кефира
3 яйца

1. Отвариваем вместе разрезанный на тонкие колечки кабачок и разобранную на соцветия капусту до мягкости в подсоленной воде. Если соцветия капусты слишком большие их следует разрезать на 2-3 части.
2. Взбиваем кефир с яйцами.
3. Выкладываем в форму овощи, заливаем кефирно-яичной смесью и ставим в разогретую до 220 градусов духовку, сразу же уменьшаем температуру до 180 и печем 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий